lunes, 5 de noviembre de 2012

ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS FRESCAS , JAMON Y QUESO DE CABRA:

INGREDIENTES:

- 250g espinacas frescas ( sólo las hojas)
- 100g de jamón serrano cortado en juliana
- Queso de cabra cortado en trocitos
- Piñones
- 50 g de Aceite de oliva virgen extra.
- Salsa agridulce

Cogemos las espinacas y las lavamos muy bien , secándolas con mucho cuidado con papel de cocina.
En una sartén, echamos el aceite y  sofreímos el jamón junto con los piñones, con cuidado de no freír mucho los piñones, solo un poquito para dorarlos.
En una ensaladera ponemos las espinacas y echamos el jamón y los piñones sofritos.
Cortamos trocitos del queso de cabra y los echamos encima de las espinacas y del sofrito.
Echamos una pizca de sal , aunque al sofreír el jamón suelta un poquito de sal.
Servimos con un poco de salsa agridulce.
 
Esta receta ha sido inventada por mi  ya que  me gusta mucho la mezcla de dulce-salado.


Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario