INGREDIENTES:
- 8 rebanadas de pan de molde SIN corteza
- 3 o 4 hojas de lechuga
- 1 bote de mayonesa
- 2 huevos duros
- 1 lata de pimientos rojos
- 2 latas de atún
- 8 palitos de cangrejo ( surimi)
Lavamos muy bien la lechuga y la cortamos en juliana muy finita.
Cortamos los pimientos, los 2 huevos, los 8 palitos de surimi. Escurrimos las2 latitas de atún y las desmigamos.
En un bol, echamos todos los ingredientes y lo mezclamos bien con mucho cuidado y reservamos
Cogemos 4 rebanadas de pan y las colocamos sobre una bandeja plana, las untamos con mayonesa y ponemos la mezcla reservada por encima de forma que quede todo muy igualadita.
Untamos con mayonesa, las otras 4 rebanadas de pan que nos quedaban y las colocamos encima y la volvemos a untar con mayonesa ( las dos caras).
Cortamos cada rebanada en cuatro , para hacer los trozos más pequeños.
Decoramos con lo que más nos guste, como por ejemplo, aceitunas cortadas a rodajitas, pimientos morrones, sucedáneo de caviar , huevo duro....etc,
Este pastel está genial como entrantes para cuando uno tiene invitados, son ingredientes nada sofisticados y queda uno genial.
Esta receta me la ha dicho mi compañera Nati, secretaria de la planta donde trabajo.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario